Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Чтобы купить недвижимость в Пензе, взяв ипотечный кредит на выгодных для вас условиях, нужно знать особенности банков, которые их выдают, а также все подводные камни, на которые вы можете запросто наткнуться в данной ситуации.
Выбирая банк, у которого вы будете брать кредит, нужно прежде узнать, как банк выдает деньги, какие квартиры рассматривает, а какие нет, необходимо уточнить, в каких случаях банк может отказать в выдаче ипотеки, а еще с какими страховщиками и оценщиками работает банк. Конечно, очень хорошо, если у вас есть грамотный помощник, который быстро отреагирует на сложившуюся проблему, подскажет, как лучше поступить. Если вы хотите купить дом в Пензе, купить землю в Пензе и сделать это, взяв ипотечный кредит, то лучше всего обратиться за помощью в крупное агентство недвижимости, в котором есть отдел ипотеки, где точно знают, как совершать ипотечные сделки. В противном случае можно дров наломать.

 

Агентство "Атлас" продает недвижимость по доступным ценам в Пензе. У нас Вы сможете купить дом в Пензе, купить землю в Пензе, квартиру, гараж. Наши преимущества: высокое качество исполнения сделок, персональный подход к каждому клиенту. В нашей компании работают исключительно профессиональные сотрудники. Более подробную информацию об услугах Вы можете узнать на нашем сайте. Ответим на все Ваши вопросы по телефону +7 (8412) 30-42-45.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.