Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Хотите снять комнату (а может быть, даже на общей кухне) в пензе? Тогда для вас есть важная информация. Предлагаем поговорить о договоре найма.
Он подписывается исключительно с собственником квартиры и составляться может в письменной форме. Договор защитит вас в случае конфликтов с хозяевами квартиры и подтвердит законность проживания.
В договоре найма должна быть представлена следующая информация:


• адрес квартиры, в которой вы снимаете комнату
• ФИО и паспортные данные двух сторон
• размер и сроки платы
• условия для повышения стоимости проживания
• условия для выселения
• список проживающих в квартире
• указание состояния квартиры (особенно тщательно отразить дефекты)
• показания всех счетчиков
Договор найма заключается на определенный срок, если срок истекает, то подписывается новый договор. Еще неплохо составить расписку на передачу денег за аренду квартиры. Расписка пишется собственником квартиры. Вы должны знать, что даже если квартира продается, то вас не имеют права выселить до срока указанного в договоре найма.
Агентство недвижимости "Атлас" предлагает снять комнату в Пензе недорого, снять комнату на общей кухне в Пензе и снять комнату в пензе на длительный срок. У нас работают профессиональные риелторы, которые непременно подыщут вам хороший вариант!

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.