Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Если вы собираетесь снять квартиру в Пензе на длительный срок, то вам просто необходимо подумать о многом. Пожить день или два в том районе, доме или квартире, которые тебе не нравятся, можно. А вот долгий срок - весьма тяжело. Первое, о чем стоит задуматься, изучая квартиры в пензе на длительный срок, так это район. Очень часто люди, собираясь снять квартиру в пензе, подумывают о центре города. Мол, престижно, удобно, а уж если и работа именно в центре. то точно там и надо!  Но у центра зачастую есть свои большие минусы. Самый основной - высокая арендная плата. Следующий - скопление увеселительных и развлекательных заведений. Сосредоточенность в центре большого количества дорог, транспорта, огромного количества людей. Дефицит школ, детсадов, поликлиник.  Следующее, о чем стоит подумать, желая снять квартиру в пензе, это транспортная доступность. Необходимо учесть, есть ли неподалеку от дома остановки общественного транспорта и какие маршруты. Удобно ли вам будет добираться до работы.

Следующий пункт - двор. Присмотритесь, нет ли рядом с домом сомнительных забегаловок, мусорки под окном квартиры, которую вы желаете арендовать. Нет ли в соседних домах притонов, шинков. Хорошо, когда во дворе дома есть детская площадка и просто необходимо, если у вас есть автомобиль, чтобы рядом с домом было свободное место для парковки. Сама квартира, подъезд и соседи. Узнайте о соседях, нет ли среди них дебоширов, нарушителей порядка. Обратите внимание на подъезд: грязь, разбитые стекла, обшарпанные, исписанные стены - все это тревожные сигналы. Этаж тоже имеет значение: чем выше, тем сложнее добраться, если нет лифта, но есть, к примеру, маленький ребенок. Отдельный разговор - сама квартира. Но об этом в следующей статье…

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.