Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Когда военный берет кредит в банке по военной ипотеке, то платежи, поступающие в банк каждый месяц, будут производиться из средств, которые приходят на специальный накопительный счет участника военной ипотеки, до окончательного погашения ипотечного кредита в том случае, если военный продолжает службу по контракту или же служба прекращена, но есть следующие причины:
1.если военный отслужил 20 и более лет;
2. если военного уволили, но его срок службы - десять и более лет:
- если военный достиг предельного возраста пребывания на службе;
- по состоянию здоровья – так как врачебная комиссия признала его ограниченно годным к военной службе;
- в связи с организационно-штатными мероприятиями;
- по семейным обстоятельствам, предусмотренным законодательством РФ о воинской обязанности и военной службе;
3. исключение участника накопительно-ипотечной системы из списков личного состава воинской части в связи с его гибелью или смертью, признанием его в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявлением его умершим;
4. увольнение военнослужащего по состоянию здоровья - в связи с признанием его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе.
Если военнослужащий уволен в запас по другим причинам, обязанности по внесению ежемесячных платежей в банк полностью перекладываются на участника военной ипотеки!


Агентство недвижимости «Атлас» предлагает свою помощь военным - участникам программы «военная ипотека». Наши специалисты – профессионалы своего дела, окажут вам грамотную поддержку в решении данного вопроса. Мы являемся партнерами банков, которые работают по программе «военная ипотека», поэтому мы можем начать сотрудничество сразу же, как вы получите свидетельство. Наше агентство поможет вам выбрать банк, найти подходящее именно вам жилье. Наши работники ответят на все интересующие вас вопросы, расскажут обо всех плюсах и минусах вариантов покупки жилья по военной ипотеке. Звоните по телефонам: +7 (8412) 30-35-36, +7 (8412) 30-31-30.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.