Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Если вы в скором времени желаете решить свой жилищный вопрос: приобрести недвижимость в Пензе, купить квартиру, дом, - добро пожаловать в агентство недвижимости "Атлас".
Построить свой дом! А может быть, это ваш вариант решения жилищного вопроса? Тогда дадим вам несколько советов по строительству домов в Пензе.


Архитектура
Коттеджные поселки в Пензе сегодня отличаются смешением разных архитектурных стилей, но все же значительно больше домов в традиционном классическом стиле. Чаще всего заказчики отдают предпочтения стандартным, общепринятым образцам. "Почему?" - спросите вы. Причина проста. Из-за своих особенностей некоторые стили просто не подходят для нашего климата. Например, домам в стиле «Хай-тек» присущи металлические и стеклянные поверхности, которые не стоит использовать в строительстве из-за нашей суровой зимы.
Материалы для строительства дома
Пока еще, не смотря на продвигаемые на рынке дома из клеёного бруса и sip-панелей, дома из кирпича строят чаще всего. Менее популярны строения из бетона или дерева. А происходит это потому, что кирпичные строения зарекомендовали себя временем, это стало уже традицией для нашего региона. Да и достаток большинства заказчиков, ведущих строительство, позволяет строить из кирпича. Дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна встречаются также редко.
На чем экономят при строительстве жилья?
Не торопитесь покупать земельный участок под строительство. Пусть специалисты изучат почву участка с точки зрения прочностных свойств, ползучести и т.п. Выбрав участок с крепким грунтом, вы избавляете себя от дополнительных работ по упрочнению фундамента и, соответственно, от денежных трат.
Строительство домов в Пензе «под ключ» с большой площадью неоправданно. Помните, чем больше площадь дома, тем больше денег вы потратите на его строительство и содержание. Если у вас небольшая семья, то лучше построить одноэтажный дом.
Некоторые уверены, что строить можно только летом. Но это не так. Работы ведутся в любое время года. А в осенне-зимний период цены на материалы и строительные услуги, как правило, ниже, чем в сезон.
Важно выбрать хорошую строительную компанию. А это сделать очень непросто. Если компания готова заняться строительством дома «под ключ» за даром, вы рискуете получить дом непригодный для жизни, в который снова придется вложить приличную сумму.
Строительство дома в Пензе - задача не из легких. Но есть и другие варианты. Например, найти и купить уже готовый дом своей мечты. С агентством "Атлас" это вполне возможно. Наше агентство предлагает нашим клиентам купить недвижимость в Пензе: купить квартиру в Пензе, дома в Пензе, комнаты для жилья, а также купить участки, гаражи.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.